Диплом на тему приготовление салатов и венигретов

У нас вы можете скачать «Диплом на тему приготовление салатов и венигретов» в LRF, isilo, DOC, МОВІ, RTF, EPUB, PDF, CHM, PRC, HTML, AZW3, JAR, TCR, FB2, DJVU, LIT, TXT! Чистят овощи в специальных машинах или вручную. Морковь, репу — промытые очищаем от кожуры и вновь вымытые, варим. Как диплом используют майонез с добавлением сока лимона, лимонной цедры, сахара и соли. Для приготовления салатов мясо варят, птицу и дичь варят или жарят. Редис, редька, репа, брюква содержат гликозиды и эфирные масла, которые придают этим овощам специфический вкус и аромат и поэтому их можно использовать в питании в сыром виде. В тему от температуры в охлаждаемом объёме Х. Маринад, сваренный из маринованных овощей, процеженный, хорошего вкуса можно использовать повторно для приготовления изысканных салатов. В самом конце 18 века в салаты вошла капуста, а также сельдерей, перец. Их используют для ароматизации и витаминизации пищи. Соленые и маринованные огурцы нарезаются так же, как и свежие. Артишок, спаржа и салат содержат витамин С, минеральные вещества, имеют нежную консистенцию, прекрасные вкусовые свойства. Часть колец лука можно обвалять в порошке паприки красного стручкового перца и вперемежку с белыми кольцами сделать цепь, которой затем украсить салат. Материалами для приготовленья противней служат нержавеющая сталь, алюминий, венигретов сталь и др.